Background Image

Q&A

  • 1. 我要如何贊助?

    Ans:
    您可以先進入單一「幸福翻翻卡」作品頁面後,點選您的贊助方式,付款,完成贊助。

  • 2. 請問有無身份限制?

    Ans:
    沒有限制,您可以依照喜好贊助一個或多個「幸福翻翻卡」。

  • 3. 請問可以匿名贊助?

    Ans:
    由於需開立收據給您,並留存紀錄,所以贊助不可匿名。

  • 4. 請問如何支付贊助費用?(信用卡、ATM)?

    Ans:
    目前提供的付款方式有:信用卡、ATM、條碼付款(超商)以及下載捐款單等方式。 【信用卡】 支援卡別:Visa、MasterCard、JCB • Visa金融卡別需已開通網路交易功能 【條碼付款(超商)】 • 付費時選擇條碼繳款,列印或拍照條碼繳費單,持單至全省統一超商(7-ELEVEN)、全家便利商店(Family Mart)、萊爾富(Hi-Life)、OK便利商店各門市繳款。 • 繳費期限為取號的的7日之內。 【捐款單】 • 下載列印捐款單,填入您的個人資料及捐款方式,傳真至樂果實協會(02)2778-5735。 • 若選擇的捐款方式為匯款,請您付上匯款收據,一併傳真至樂果實協會(02)2778-5735。 • 確認收到您的捐款單後,會與您電話確認。

  • 5. 如何確認贊助成功?

    Ans:
    【信用卡】:已付款成功後,金流系統即時寄Email通知。 【ATM】:當您選擇該選項並完成網路操作後在確認收到您的匯款後,會寄Email通知。 【超商付款】:當您選擇該選項並完成網路操作後,會寄Email通知。 *為保證您的權益,請保留ATM匯款、超商付款收據,以利查詢。

  • 6. 若是贊助過程一直失敗?

    Ans:
    請來電至(02)2775-1525,由我們儘速協助查詢原因。

  • 7. 我贊助的金額會顯示嗎?

    Ans:
    我們不會顯示個人贊助金額,只有我們的管理者能知道各筆的贊助資訊。線上只會顯示已贊助人數及目前募集金額。

  • 8.請問是否可以抵稅?

    Ans:
    可以,樂果實協會會開立收據,可抵稅使用。以個人捐贈來說,若是捐贈給合法的公益社團及財團法人組織,或捐贈給經主管機關登記立案成立的教育、文化、公益、慈善機構或團體,及捐贈給依法成立的公益信託,皆可扣抵,但扣抵額度以不超過綜合所得總額的20%為限。

  • 9.專案仍在進行中,我可以取消贊助嗎?

    Ans:
    可以,請填寫「退款單」,附上您之前的捐款收據,一併傳真至(02)2778-5735,我們會儘速為您處理退款程序。

  • 10.請問若我贊助的專案未達標是否會退款?

    Ans:
    每個「幸福翻翻卡」贊助期限為五年,五年後若不達標,即會退還捐款。